Süsse Filialeröffnung in Küsnacht



Gestern Donnerstag eröffnete die Confiserie Honold in Küsnacht als dritter Standort. Im Frühling 2013 wird auch die Produktion vom Rennweg an die Obere Heslibachstrasse verlegt.
Die Vorfreude ist ihr ins Gesicht geschrieben, als die Geschäftsinhaberin Cristina de Perregaux am Mittwochmorgen eingeladene Medienschaffende durch die zwar noch von der Baustelle gezeichneten, aber bereits mit diversen Köstlichkeiten ausgestattete Verkaufsfläche führte: Auf rund 35m2 haben die Kunden die Qual der Wahl zwischen Praline- und Schokoladenspezialitäten, diverser Patisserie, bunten Minicupcakes, verführerischen Torten, Konfekt und Glacékreationen sowie Kanapees, Pastetchen, Chäs-Chüechli, Salaten und Kleinigkeiten für zwischendurch. Cristina de Perregaux führt die Confiserie Honold in vierter Generation, sie übernahm das Familienunternehmen im Januar 2011 von ihrer Tante, der Zollikerin Lotti Honold. (mmw)